Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

А за это в старые времена и партбилет на стол клали!

Как сообщил накануне Лайф в своём специальном расследовании, директор "Совхоза имени Ленина" фактически живёт на две семьи, причём во второй, не оформленной официально, есть двое детей. Как подтверждают источники в окружении Зюганова, лидер КПРФ был неприятно удивлён тем фактом, что Грудинин солгал ему относительно своих семейных дел, что ставит под удар репутацию партии. Зюганов даже требовал от Грудинина развестись с его нынешней официальной супругой и оформить отношения с его молодой сожительницей, однако Грудинин на это не пошёл. Мало того, лидер КПРФ даже провёл серию закрытых опросов и консультаций внутри партии на предмет влияния этого скандала на политические перспективы как самого Грудинина, так и партии в целом.

Издание Super сообщило некоторые подробности этой истории. Как оказалось, 32-летняя гражданская жена Павла Грудинина Ксения Кутюхина приехала в Москву из Пятигорска вслед за своим братом, который ранее устроился в преподавателем в совхозный центр культуры, физической культуры и спорта. Юная избранница Павла Грудинина, окончив юрфак одного из столичных вузов, устроилась на работу в предприятие, возглавляемое Грудниным, тем не менее долго на должности юриста совхоза она не задержалась. Вскоре между ней и Грудининым, который, к слову, старше Ксении на 25 лет, возник роман, и скромный юрист совхоза оставила работу, переехав в пятикомнатную квартиру на полное содержание своего высокопоставленного сожителя.

Грудинин на протяжении вот уже почти 6 лет фактически живёт в режиме двоеженца, при этом официально не разводясь со своей первой супругой, что во многом обусловлено их совместными бизнес-интересами, которые могут пострадать при разделе имущества. Требование Зюганова о разводе и официальном оформлении своих отношений с Ксенией Кутюхиной Грудинин выполнить, таким образом, не может.

Все эти перипетии до поры до времени были достоянием только узкого семейного круга — тем более что Ирина Грудинина крайне негативно относится к новой семье своего супруга и даже запрещает ей появляться на совместных семейных мероприятиях и тем более приводить туда новых детей от Павла Грудинина. Однако то, что ещё вчера было личным семейным делом клана Грудининых, теперь является достоянием общественности в качестве иллюстрации морально-этических качеств Грудинина как возможного будущего главы государства.

Эта ситуация — что прекрасно понимает Зюганов — грозит партии потерей значительной доли женского электората в возрастной группе 40+. Именно эта история способна подорвать доверие к партии в среде её ядерного электората, поскольку разрушает одну из традиционных основ медийного позиционирования кандидатов от КПРФ, которые всегда активно напирали на традиционные семейные ценности. Сожительство с 32-летней бывшим юристом совхоза Ксенией Кутюхиной на протяжении почти 6 лет явно не вписывается в эту стандартную пропагандистскую схему коммунистов.
https://life.ru/t/политика/1093307/raskol_kommunistov_kak_possorilis_ghiennadii_andrieievich_s_pavlom_nikolaievichiem?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Выборы-выборы, Коммунисты и Русский народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments