Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Юный экзорцист

В Санкт-Петербурге задержали 17-летнего ученика гимназии при Русском музее, который нарисовал православный крест на стенде с газетами возле отделения КПРФ и пожелал «красным» смерти, передает «Фонтанка.ру».

Молодой человек оказал сопротивление прибывшим на место полицейским, за что его задержали и привлекли к административной ответственности по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Из отделения его отпустили с родителями и обязательством о явке.

Свою акцию одиннадцатиклассник провел 8 марта. О причинах такого проявления ненависти гимназиста к коммунистам и реакции на его выходку от представителей партии, не сообщается.
https://lenta.ru/news/2018/03/09/krest/
"Скажите, поручик, что вы с моим сыном такое сотворили, что он нам досаждать перестал? - Да ерунда-с, сударыня, я просто его дрочить научил!"
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украиньци бохаааатые...

    Имущество бывшего сотрудника ФСБ Михаила Кулюкина, вместе с супругой имевшего в банках более 200 счетов, по решению суда, обращено в доход…

  • Адмирал

    Протокол № 1 опроса задержанного в связи с переворотом 4-5 января 1920 года адмирала Александра Васильевича Колчака 18 января 1920 г. Января 20…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments