Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Надо лучше знать зоологию:мова не козий язык!

В фейсбуке была выложена история того, как водитель автобуса на маршруте Мариуполь - Святогорск высказал пассажирам свое нежелание разговаривать с ними на украинском языке и оскорбил их, назвав язык козьим.

Он добавил также, что требует разговаривать в салоне исключительно на русском языке: "должен звучать единственно нормальный язык - русский", так как "козьего языка" он не разумеет.

Как сообщает свидетель Алексей Афонин, одним из пассажиров якобы оказался сотрудник СБУ, который потребовал явки водителя в отделение - с вещами.

В целом пока мало оснований верить данной истории, так как она может оказаться очередной попыткой с помощью лжи показать русскоговорящих в качестве агрессивных шовинистов.

"Подойдя к водителю, он спокойно сказал, что ждет его в понедельник в Мариуполе в здании СБУ…с вещами (переписал его данные, взял номер телефона)", - говорится в записи Афонина, цитата РИА Новости.
https://tsargrad.tv/news/kozij-jazyk-voditel-marshrutki-v-ukrainskom-donbasse-mozhet-popast-v-sbu-za-rezkoe-vyskazyvanie_116592?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Мова- не козий язык. А поросячье хрюкание.
Tags: украина и её уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments