Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

В Крыму банков нет!!

Крымский "Российский национальный коммерческий банк" (РНКБ) уже одобрил выдачу кредитов крымским предпринимателям на общую сумму 533 миллиона рублей в рамках стартовавшей в феврале госпрограммы льготного кредитования малого и среднего бизнеса под 6,5% годовых на реализацию проектов в приоритетных отраслях, сообщает пресс-служба банка.

Крымчане ежедневно совершают 1,2 тыс платежей в банкоматах РНКБ

"Банк одобрил решения по выдаче льготных кредитов для крымских предпринимателей на сумму 553 миллиона рублей, из которых 313 миллионов рублей одобрены на инвестиционные цели, а еще 240 миллионов — на пополнение оборотных средств", — говорится в сообщении.

Все заемщики работают в сфере малого и среднего бизнеса Республики Крым и Севастополя, среди них есть представители сельского хозяйства, туристической, строительной и транспортной отраслей, отметили в пресс-службе. Для поддержки малого и среднего бизнеса Минэкономразвития РФ в феврале запустило программу льготного кредитования МСП под 6,5% годовых. Кредиты по программе выдаются на проекты в приоритетных отраслях, в том числе в сельском хозяйстве, обрабатывающих производствах, строительстве, транспорте и связи, туристской деятельноти, здравоохранении и утилизации отходов, а также в сфере общественного питания и бытовых услуг.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/economy/20180305/1113963020.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Русский Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments