Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украиньцев просят не беспокоится...

Тольяттинскому автозаводу требуются новые кадры для запуска сборки Lada Kalina во вторую смену, а также сотрудники на основное производство. Об этом рассказал вице-президент АвтоВАЗа по персоналу и социальной политике Дмитрий Михаленко.

В частности, предприятие набирает инженеров-конструкторов и инженеров-технологов.

"Если ребята, которые учатся по целевой программе в Самарском национальном исследовательском университете имени академика С. П. Королева или Тольяттинском государственном университете, успешно сдадут все тесты, то при поступлении на работу на АвтоВАЗ их заработная плата составит 35 000 рублей", - заявил Михаленко.
https://autorambler.ru/novosti/stala-izvestna-zarplata-inzhenera-avtovaza-26-02-2018.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И никого не сохранила...

    ... охранная грамота, выданная лично Лукичом. Павел Малянтович, последний министр юстиции Временного правительства, вместе с другими «временными»…

  • Дом для морально дефективных детей

    Точной статистики начиная с 1917 года не велось, однако по расчетам профессора Петроградского государственного университета Павла Исаевича…

  • НТР на Соловках

    Святитель Филипп (Колычев), митрополит Московский (1507–1569), как мы помним, боролся против жестокостей опричнины, противостоял Ивану Грозному,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments