Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Дмитрий, вы не правы

Дмитрий ака da_dzi пишетЪ
Бильченко больна. Сейчас я выхожу на её киевских врачей - потому что доказательная база всё же нужна. Я сразу заподозрил пограничное расстройство психики из МКБ-10 F31, судя по её поведению и во время Майдана, и сейчас.

Вы не замечали схожесть её поведения с ешё одной героиней Майдана Татьяной Черновол, у которая есть вполне официальная справка из ПНД?

Биполярное аффективное расстройство (БАР, маниакально-депрессивный психоз) — психическое расстройство, характеризующееся сменой маниакальных и депрессивных состояний, смешанными состояниями, чередованием эйфории и депрессии. Перепады настроения у больных биполярным расстройством более серьезны, чем те, с которыми мы сталкиваемся каждый день. В перерывах между ними большинство людей могут вести нормальную жизнь, однако когда симптомы обостряются, без профессиональной помощи это становится пр�
�ктически невозможно.

Более чем уверен, что у неё БАР. Косвенно, мне уже подтвердили врачи.

То у Евгении Бильченко депрессивные каяния в FB, с рваными строками, скачущим смыслом, текстом, который не успевает за мыслями, упоминанием алкоголя, странной пунктуацией. То бешеная работоспобоность, когда она летает, как ведьма но метле по всей Европе, Украине и России в эпизоде мании. У неё постоянные перепады из депрессии в манию. Ответ, что такое Бильченко, довольно прост. Психически больной человек. Пограничное расстройство психики.

И вот её последние слова: "Одни за свободный Донбасс, другие за единую Украину, они кричат: рвать, убивать, вешать, расстреливать. И, казалось бы, друг друга. На самом деле, они радостно объединятся, они близки духовно и идейно. Расстреливать и вешать они будут меня."

Именно потому Евгения Бильченко так нашла общий язык с Анной Долгаревой, у которой были неоднократные депрессивные эпизоды. Кроме того, девушка постоянно ищет мужчин с повышенной долей риска, что даёт ей возможность вдосталь уйти в депрессивный эпизод при их гибели. Подобное тянется к подобному.

Комплекс жертвы в депрессивный эпизод. Мортидо. Стремление к смерти, жертвенной смерти. Её лечить нужно, и помогать этой бедной девушке.

Маниакальная фаза обычно характеризуется классической триадой симптомов: повышением настроения, ускорением темпа мышления и повышенной двигательной активностью.

Узнаёте общественную и сетевую деятельность Евгении Бильченко?

При этом, ни один пациент в этой фазе больным себя не признаёт. Ну, как он может признать себя больным если ему так хорошо, его переполняют идеи, он борется со всем миром, он ничего не боится, у него прорва энергии?
И так далее, подробнее
http://antifashist.com/item/maniakalno-depressivnyh-psihoz-evgenii-bilchenko-devushke-nuzhna-pomoshh.html
Дорогой Дмитрий, отвечу ему я. Душевно больной, это когда человек голый по морозу с окровавленным топором бегает, или хотя бы яйца себе прибивает к мостовой, как некий непризнанный широкой публикой художник-авангардист. Ну или хоть ухо себе, как Ван Гог, отрезает. А что себе отрезала, извините, Ебильченко? Коли бы она себе клитор откусила, я бы охотно поверил -девушка таки больна.
А тут, я диагностирую хронической украиньство. То есть ощущение собственной избранности, неколебимая уверенность в собственной значимости не менее как для всего человечества, абсолютное, незамутимое "а меня-то за що?" - когда следует отвечать за свои поступки. Причем поступки, которые вполне можно квалифицировать как преступления.
И полнейшая уверенность в том, что если сказать: Чур, я в домике! - все грехи с нея долой, и ея снова станут любить и в жопу целовать.Это низкая ответственность и паразитизм, несамостоятельность, неумение и откровенное нежелание контролировать свои чувства и желания, когда "хочу - не хочу" и "это я люблю - это я не люблю" всегда имеет приоритет перед "надо". Это обиды на критику, мстюльки, раздражение, жалобы, обвинения и оправдания, бессмысленная жестокость и безразличие к чужим бедам и страданиям ... Инфантилизм не человека, а целой нации. Лечися регулярной поркой и целебным голоданием.
Вот я так думаю.
Tags: украина и её уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment