Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

А МАУУ верят...

Украинцы живут в парадигме идиотизма и не понимают, что над ними глумятся – политолог

Будет неудивительно, если завтра генпрокурор Юрий Луценко заявит, что Надежда Савченко хотела пригнать на улицу Институтскую танк и шарахнуть по Администрации президента прямой наводкой.

Об этом заявил киевский политолог Сергей Белашко, директор Агентства социальных коммуникаций, комментируя сегодняшние обвинения в адрес Савченко.

“Луценко с серьезным лицом говорит глупости, причем, заведомо понятно, что это глупости. Как вы себе представляете доказательства подготовки теракта со стороны Савченко, о которых говорил Луценко? Это что, какие-то схемы размещения минометов вокруг Рады, позиции для стрельбы на склонах Днепра? Не удивлюсь, если вдруг вскроются новые обстоятельства: Савченко пыталась поставить гаубицу в Гидропарке пользуясь тем, что зимой там мало людей и ее никто не заметит, и шарахнуть из гаубицы по Раде. А вторым выстрелом снести Администрацию прези
дента”, – ерничает политолог.

При этом Сергей Белашко уверен: Луценко понимает, что он говорит.

“Но большое число людей, в том числе журналистов, повторяют этот бред с абсолютно серьезными выражениями лиц. При этом одни верят Луценко, который спас страну от кремлевских агентов, другие – Савченко, которая, как украинская Жанна д’Арк подняла знамя вооруженной борьбы. Люди живут в этой парадигме идиотизма и не хотят понять, что над ними откровенно глумятся. Луценко над ними глумится. Я не удивлюсь, что если он заявит, что Савченко хотела пригнать на Институтскую танк и шарахнуть по Администрации президента прямой наводкой, то найдуся люди, которые будут писать, что надо поставить противотанковые заграждения, чтобы она не подогнала танк. Здравого смысла в этой стране все меньше и меньше”, – добавил политолог.
https://www.politnavigator.net/ukraincy-zhivut-v-paradigme-idiotizma-i-ne-ponimayut-chto-nad-nimi-glumyatsya-politolog.html
Tags: украина це Хондурас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments