Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Наступление на грабли

Запад впал в шизофреническое состояние из-за преследования Савченко

В ситуации вокруг депутата Верховной Рады Надежда Савченко, которой шьют дело о подготовке государственного переворота, для украинской власти не осталось хороших вариантов.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

“Атака на Савченко на Западе вызывает шизофреническое состояние, поскольку два года укатывали, просили ее выпустить, а тут снова садят ее”, – сказал политолог.

По его словам, в западном мире находятся в диапазоне между непониманием такого крайнего непрофессионализма президента Украины и его окружения и пониманием того, что на Украине идет тяжелейшая политическая борьба, в которой “смешались кони и люди”.

“В обществе внутри Украины это тоже вызывает огромные сомнения. Несмотря на то, что Савченко не особо популярный политик, 0,5 – 2 процента рейтинга, все же разница между непониманием и преследованием для общества существенна. Все молились на нее, все медиа ее боготворили, а теперь ее задержание вызовет в обществе глубокое ощущение того, что что-то не то происходит в датском королевстве. Поэтому хороших вариантов практически не осталось. Очередные грабли, мне кажется, ожидают сегодня нашу власть”, – полагает Бортник.
https://www.politnavigator.net/zapad-vpal-v-shizofrenicheskoe-sostoyanie-iz-za-presledovaniya-savchenko.html
Tags: украина це Хондурас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments