Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Аква-Пэрэмога


Украинский город Черкассы несколько дней живет без питьевой воды. Прерванные снегопадом линии передач остановили работу Днепровской водоочистной станции и главной насосной станции третьего подъема, которая обеспечивает город водой. В результате во всех магазинах пустые полки, люди за несколько часов раскупили все запасы бутилированной воды.
Но большинство просто собирает выпавший снег и топит его в домашних ванных. Местные жители дают друг другу советы, как обходится без воды в социальных сетях - "Спустя пол часа ведра снега превратятся в десятки литров воды."

Нельзя сказать, что местная власть бросила людей, но особого рвения в налаживании элементарных бытовых условий не проявляет. В частности людям иногда подвозят воду в водовозках, о чем жители Черкасс делятся в фейсбуке. Правда на всех воды просто не хватает.
Tags: украина це Руанда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Школьники, изменники, террористы…

    В 1952 году Военная Коллегия Верховного Суда СССР вынесла приговоры членам "Союза борьбы за освобождение рабочего класса дело революции".…

  • Киев и мать-моржиха.

    Если все уже отсмеялись по поводу словарика политкорректных формулировок современной Украины, обнародованного на днях Советом нацбезопасности и…

  • При Сталине такой херни не было! Или была?!

    Что получается когда к такому эффективному инструменту начинает лезть непрофессиональная сволочь в погонах проиллюстрирует даже не "Большой Террор",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment