Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

У украиньця ком в горле... или це не ком?

“Ком в горле стоит” – Геращенко жалуется, что Путин не стал врагом для многих украинцев

По данным социологических опросов, до сих пор значительная часть граждан Украины продолжает находиться под влиянием российской пропаганды.

Об этом в своем блоге пишет депутат Верховной Рады, отметивший, что многие украинцы не считают президента РФ Владимира Путина виновником происходящих на Украине событий.

«Сегодня, в день, когда Россия проводит незаконные выборы в украинском Крыму, у многих настоящих украинцев стоит ком в горле и сжимаются кулаки от благородной ярости. Уже четыре года, как Украина временно потеряла контроль над Крымом и частью Донбасса. За это время погибло более 10 тысяч украинских граждан – мужчин, женщин, детей. Несмотря на очевидные факты, по данным социологических опросов, до сих пор, значительная часть граждан Украины продолжает находиться под влиянием российской пропаганды, считают ответственным за начало войны не Путина, а новую украинскую власть.

Другие, под влиянием лживых заявлений безответственных украинских политиков популистов вроде Рабиновича, верят в ерунду, что будто то Крым сдала новая украинская власть. Именно эти граждане и продолжают быть целью российских кукловодов и их подручных на Украине», – заявил Геращенко.
https://www.politnavigator.net/kom-v-gorle-stoit-gerashhenko-zhaluetsya-chto-putin-ne-stal-vragom-dlya-mnogikh-ukraincev.html
Tags: украина и её уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments