Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Пиздабол, как и было мною уже сказано!

Кандидат в президенты от КПРФ, бизнесмен и директор "Совхоза им. Ленина" прокомментировал свои "провальные" за всю историю партии 11,8% голосов избирателей на пресс-концеренции, которую организовал вчера, 18 марта. Видео доступно на "Дожде".

Павел Грудинин заявил журналистам, что выборы президента в этом году - "грязные", итоги избирательной кампании "нечестные", а Центризбирком и СМИ, полагает он, нарушили закон "по полной программе".

"Да, это были, как сказала Памфилова, "величайшие выборы" и самые грязные выборы на постсоветском пространстве в это время. Я не жалею - я сожалею, что мои оппоненты и люди, которые организуют выборы, а также власть имущие сделали из этих выборов грязное политическое шоу", - приводит слова Грудинина Daily Storm.

Разочарованный результатом, бизнесмен назвал грядущие результаты нелегитимными и подтвердил то, что о них говорил оппозиционер Алексей Навальный.

"Оказался прав Навальный, и проголосовать два-три раза можно, и мы имеем такие примеры в Московской области, ясно, что подсчет голосов и вообще вся процедура выборов была нечестной", - убежден он.

Всех проголосовавших Грудинин поблагодарил от души.

Проспорил кандидат от КПРФ и свои усы. Напомним, во время февральского интервью Грудинина с журналистом Юрием Дудем политик поставил на кон свои усы, в случае, если он наберет менее 15% голосов. В обратном варианте пришлось бы побриться налысо Дудю.
https://www.zaks.ru/new/archive/view/174950?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Выборы-выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment