Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Настоящий, истинный коммьюнист

Об одном заданном вопросе Павла Грудинина президенту России Владимиру Путину рассказал кандидат в президенты РФ Сергей Бабурин 21 марта на канале YоuТube главного редактора еженедельника «Аргументы недели».

По словам Бабурина, на встрече Владимир Путин предложил первому высказаться Павлу Грудинину, однако «Грудинин тут же сказал: „Нет, давайте вот первый Жириновский, он у нас старейшина среди кандидатов“».

На вопрос журналиста, не испугался ли Павел Николаевич выступать первым, Сергей Бабурин ответил, что «он не испугался, но был не готов».

Вместе с тем Бабурин отметил, что далее, в ходе встречи с кандидатами в президенты, предложение высказаться Павлу Грудинину исходило «опять же по инициативе президента»:

«Грудинин, не скрою, к моему удивлению, поставил один вопрос. Он сказал: „Владимир Владимирович, я прошу все-таки прекратить шесть (или семь) дел, которые идут уголовные по моему совхозу“. Причем не уточнялось, они (уголовные дела — прим. ИА Красная Весна) сейчас возбуждены или раньше были. Путин не очень сильно комментировал эту тему, но он говорил, что преследования исключены».

Отметим, 19 марта Павел Грудинин, направляясь на встречу с президентом России, заявил журналистам:

«Что касается тем [на встрече с президентом]. Выборы — это мероприятие, которое поможет найти пути выхода из кризиса. Мы предложили [свой путь] и считаем, что он единственно правильный. Я обязательно подниму эту тему».

Напомним, 19 марта по инициативе президента России состоялась его встреча со всеми кандидатами на прошедших 18 марта выборах. Мероприятие длилось более двух часов, большая часть которого проходила за закрытыми дверями.

-------------------------------------

Кажется, что для дескридитации Грудинина, никто не сделал больше больше, чем сам Грудинин.

Хорошо, Бабурин в этой ситуации заинтересованное лицо - теоретически, мог и оговорить. Но с усами-то ситуация предельно ясная.

Дудь всю передачу заявлял Грудинину о том, что будущие выборы будут нечестные - Грудинин с ним спорил, а в конце сам начал подталкивать Дудя к пари - согласился на выдвинутые Дудем условия, а после проигрыша выдвигает требования к Дудю, чтобы тот признал выборы честными)

Проблема Грудинина не в том правильный он коммунист или не правильный, хорошая у него программа или не очень - проблема в том что он банальный врун и бесчестный человек.
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments