Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Амангельды получил пизды


Губернатор Кемерово Аман Тулеев уволен по приказу президента Путина. Побывав на месте трагедии, президент самолично увидел степень возмущения и обиды тех граждан, кто потерял своих родственников в Кемеровском ТЦ "Зимняя вишня". Накануне на главной площади города состоялся митинг, где собравшиеся осуждали органы власти в халатности и попустительстве. Тотальная коррумпированность администрации города привела к трагедии, где в результате массовых нарушений в плане техники безопасности на общественных объектах и наплевательского отношения к жизни и здоровью горожан, произошел пожар, который унес несколько десятков жизней взрослых людей и детишек.

Побывав в Кемерово и побеседовав с митингующими Владимир Путин встретился с администрацией города и провел внеплановое совещание. В результате заседания и консультаций Аман Тулеев был уволен со своей должности и отправлен в отставку. В свете происшедших событий, когда процесс тушения торгово-развлекательного центра не был обеспечен должным образом, принятое президентом решение видится вполне оправданным.

Причиной для отставки губернатора стала тотальная коррумпированность властных структур, полное отсутствие контроля за общественными зданиями со стороны пожарных и структур МЧС. Также горожане остались недовольны тем, как сотрудники пожарной охраны действовали при тушении пожара. Кроме того, от жителей Кемерово поступали сигналы о замалчивании властями точного числа погибших людей. Что дальше будет с опальным губернатором, будет ли заведено уголовное дело и назначено наказание - остается неизвестным.
Уходят лучшие люди святой ельцинской эпохи!
Tags: По пизде мешалкой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments