Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

О мудлом плокулоле Юле

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не довел до конца ни одного громкого дела, а суд над Януковичем вообще «завалил».

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политолог Кирилл Молчанов.

«Юрий Витальевич на должности генпрокурора, которую под него сделали, законодательство под него меняли потому что у него нет юридического образования, не довел ни одного резонансного дела до конца в суде. Уже почти год идет эта эпопея, так называемый суд над Януковичем. И даже там никакого результата у господина Луценко. Более того, исходя из того, что наговорили все эти товарищи, мне кажется, что уже вообще идет какая-то его реабилитация.

Потому что по Крыму очень много вопросов к Яценюку, Турчинову и Авакову – что они делали, какие давали приказы. И они еще и подставили генпрокурора, который в виду того, что не разбирается в юриспруденции, теперь не может галочку поставить что он что-то довел до логического, разумного окончания в своей бурной двухлетней деятельности на этой должности», – сказал политолог.
https://www.politnavigator.net/sud-nad-yanukovichem-prevrashhaetsya-v-ego-reabilitaciyu.html
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Савецкая стабильность

    Мотоциклы "Урал" при себестоимости 471 руб. продавались в розницу за 1250 руб. Практически вся хрущевская эпоха состояла из кризисов, почти…

  • Сим объявляется...

    О том, как принималось решение о введении осадного положения, мы узнали из воспоминаний заместителя Главного военного прокурора Николая…

  • А я-то гадал, отчего их "Новичок" не берет?

    Петров и Баширов, на кладбище Первой мировой войны в Тильзите, нынешнем Советске.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments