Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Если бывшая украина так хочет...

Выходящие из портов Крыма суда будут сопровождаться российскими военными кораблями, если Украина примет решение задерживать их при отсутствии согласования с Киевом. Такое мнение аналитическому порталу RuBaltic.Ru высказал политолог Сергей Михеев.

В заявлении Госпогранслужбы Украины говорится, что все выходящие из портов «оккупированного» Крыма и входящие в них суда будут задерживаться при отсутствии согласования с Киевом. Поводом для этого решения стал случай с задержанием в Азовском море российского судна «Норд», приписанного к порту Керчь.

По мнению Михеева, Украина в очередной раз провоцирует конфликт с Россией. Угроза о задержании крымских судов — повод накалить отношения между странами до предела.

«По-видимому, украинцы очень скучно живут. Подобные заявления заставят сопровождать наши суда военными кораблями. Если Украина так жаждет войны с Россией, она ее получит», — заявил эксперт.
https://www.rubaltic.ru/news/04042018-sergey-mikheev-ukraina-naryvaetsya-na-voynu-ugrozami-o-zaderzhanii-krymskikh-sudov/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments