Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

И еще раз о крымчанах, подставивших всю Россию

Причем подставивших в очередной, далеко не первый раз.
Речь сейчас пойдет о рыболовецком колхозном сейнере, именуемом на аглицкий манер "Нордом".
О судьбе несчастного капитана которого завывают патриоты со всех диванов... И удар-то нанести по Бердянску, и десант послать для высвобождения...
А давайте посмотрим на это дело иначе.
Какого хуя их вообще понесло к косе Обиточной, в восемнадцати верстах от фашистских берегов? Ответ - да мы всегда там ловили, и никаких проблем не было! - не принимается.
Сейчас, это не "всегда".
Сейчас украиньци утверждают, что они с нами четыре года воюют. И уж тем более не признают суверенитет России над Крымом, и не считают крымчан русскими (и где-то в глубине души я с украиньцями в этом вопросе согласен)
И ДОЛГ капитана, согласно КТМ РФ, предпринять все меры для обеспечения безопасности экипажа и сохранения вверенного ему судна.
Однако, что сделано, то сделано... представьте, мирный рыболовецкий бот, к которому приближаются украиньские пираты... сопротивляться невозможно...
А на "Стерегущем", где были разбиты все орудия, погибли все офицеры, где двое израненых кочегаров заперлись в трюме, было возможно?

А на мирном, в недавнем прошлом, рыболовном сейнере "Туман", который атаковали два новейших фашистских эсминца, сопротивляться было возможно?

А на стареньком сухогрузе "Сибиряков", вступившим в бой с фашистским линкором, сопротивляться было возможно?

Не можешь драться? на борту нет ни пожарного топора, ни отпорного крюка, ни даже ракетницы? Топи свой борт, иди на дно с развевающимся Русским флагом.
Но так поступают только РУССКИЕ моряки.
А вот теперь России надо ломать голову, как этих украиньцев выцыганить...
Ох, Валерий Иванович, скажете вы, мои дорогие читатели. На одном маленьком факте строишь целую теорию...
Ладно. Рассмотрим историю с недавними выборами... Что для дорогих крымчан не сделал Путин? куда он их еще не поцеловал?
И- вот вам результат. За ублюдка, авантюриста, вора, обокравшего своих крестьян, вымутившего у них земельные паи, в отношении которого идут семь гражданских судов и возбуждено три уголовных дела - в процентном отношении дорогие крымчане голосовали больше, чем по всей России! И не удивительно, коли мы посмотрим на колоритнейшего Бориса Рожина, жирного борца за коммунизьм, у которого исчезли миллионы рублей пожертвований, или на не менее колоритного https://poltora-bobra.livejournal.com, который до 2014 скакал вполне в стае украиньствующих коммунистенко, а сейчас - в тех же коммунистенко, но уже за русских бюджет?
Да что там Грудини, он же Сисян-2. За Ксюшадь - проголосовали БОЛЬШЕ, чем по всей России, в процентном отношении! Оставив за собой белоленточных гнид Москвы и Питера. То есть новые ГРАЖДАНЕ России в Крыму считают, что надо вернуться в Нэзалэжную Рохляндию?
А вот еще спрошу. Про авиалайнер компании "Сибирь", сбитого дорогими крымчанами, забыли? детоубийцы продолжают спокойно жить в Русском (?) Крыму.
А про тех, кто лечил и оздоровлял в санаториях украиньского Крыма террористов, всяких там хаттабов, тоже забыли?
И мой любимый вопрос: дорогие (очень дорого обходящиеся России) крымчане. Русские вам - отрывая от себя! - строят больницы и дороги, мосты и школы... а вы что для России сделали?
Сколько детей из России приняли на лечение БЕСПЛАТНО, а не за щедрый федеральный бюджет?
Сколько яблочек послали в подарок в детские дома Подмосковья - которое миллионы полновесных рублей отправило на помощь Криму?
Речь не о яблочках. Речь о вас, дорогие крымчане. Которые искренне считают, что Россия ДОЛЖНА.
За то - что четыре года тому назад вы подняли свои откормленные задницы с дивана и ответили на риторический вопрос - где желаете жить? в богатой, свободной и мирной стране или в нищем, грязном и убогом фашистском недогосударстве?
Ладно. Вы свой выбор (ха!) сделали. Но коли живете в Великой России, так и ведите себя как РУССКИЕ.
Которые НЕ СДАЮТСЯ, тем более укро-недоделанным-фашистам.
Пы-сы.
"И вот нас вызывают, и вот нас вызывают,
И вот нас вызывают в особый наш отдел.
Скажи нам, почему ты, скажи нам, почему ты,
Скажи нам, почему ты вместе с танком не сгорел?"(с)

И правильно спрашивали! А то некоторые харькивчане брали такую моду - ставили кирпич на педаль газа, связывали рычаги ремнем, выскакивали на ходу из танка и спокойно смотрели, как его фашисты жгут или вообще целехоньким захватывают, а потом отправлялись в тыл, на переформировку...
Пы-Пы-сы. Рад, что не украиньци они!
Экипаж захваченного ранее Госпогранслужбой Украины судна «Норд» отказался возвращаться в Крым без капитана, которого ранее суд задержал на два месяца с возможностью освобождения под залог.

Об этом в своем блоге заявила российская журналистка Ольга Скабеева.

Она восхитилась позицией команды рыбаков, которых ранее отпустили на свободу.

«Экипаж арестованного на Украине крымского рыболовецкого судна «Норд» больше не удерживается и отпущен на свободу. Отпущены все, кроме капитана «Норда». Но!! Вся команда в полном составе целиком заявила, – без капитана никуда не уйдём. Очень крутые!», – написала Скабеева.

Напомним, как сообщило РИА Новости, экипаж рыболовецкого судна находится в Мариуполе. 10 апреля рыбаки должны будут явиться на допрос в СБУ в связи с делом капитана судна.
https://www.politnavigator.net/ehkipazh-norda-otkazalsya-ukhodit-v-krym-bez-svoego-kapitana.html
Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело.
Tags: Мнение.
Subscribe

  • И вновь иркутские землянки...

    Ремесленно-слободское начальное училище Домишки бедноты на Харлампиевской улице Доходный дом для среднего класса (учителей, бухгалтеров,…

  • Землянка с земляным полом

    Первое в мире высотное сооружение из железобетона — маяк Николаевского порта высотой 40,2 метра, построенный в 1904 году. К сожалению, во время…

  • Окрестности Иркутска

    Обсерватория. 1885 Окрестности города. Село Усолье Фонарь электрический видно? Окрестности города. Село Усолье Найдено у humus

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • И вновь иркутские землянки...

    Ремесленно-слободское начальное училище Домишки бедноты на Харлампиевской улице Доходный дом для среднего класса (учителей, бухгалтеров,…

  • Землянка с земляным полом

    Первое в мире высотное сооружение из железобетона — маяк Николаевского порта высотой 40,2 метра, построенный в 1904 году. К сожалению, во время…

  • Окрестности Иркутска

    Обсерватория. 1885 Окрестности города. Село Усолье Фонарь электрический видно? Окрестности города. Село Усолье Найдено у humus