Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Рад, что ошибся... не украиньци они!

Экипаж захваченного ранее Госпогранслужбой Украины судна «Норд» отказался возвращаться в Крым без капитана, которого ранее суд задержал на два месяца с возможностью освобождения под залог.

Об этом в своем блоге заявила российская журналистка Ольга Скабеева.

Она восхитилась позицией команды рыбаков, которых ранее отпустили на свободу.

«Экипаж арестованного на Украине крымского рыболовецкого судна «Норд» больше не удерживается и отпущен на свободу. Отпущены все, кроме капитана «Норда». Но!! Вся команда в полном составе целиком заявила, – без капитана никуда не уйдём. Очень крутые!», – написала Скабеева.

Напомним, как сообщило РИА Новости, экипаж рыболовецкого судна находится в Мариуполе. 10 апреля рыбаки должны будут явиться на допрос в СБУ в связи с делом капитана судна.
https://www.politnavigator.net/ehkipazh-norda-otkazalsya-ukhodit-v-krym-bez-svoego-kapitana.html
Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело.
Tags: Русский Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русь Прокудина-Горского

    Погост Ширково Волговерховье Торжок, церковь Михаила Архангела Торжок Ржев

  • Оккупация

    Совершенно секретно Краткий отчет о работе Могилевского "Комитета содействия Красной Армии" за период от сентября 1941 г. по 10 марта 1943 г.…

  • Турки, подвиньтесь

    Международный аэрокосмический салон МАКС оказался богат на новинки. В частности, представленные на нём российские беспилотники, говорят о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments