Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украинець и АЭС

Червоненко рассказал, что в 2017 году на Южно-Украинской АЭС в Николаевской области, где также используется топливо Westinghouse, произошла авария с аварийным отключением блоков, которую, как утверждает политик, помогла ликвидировать Россия.
"Была страшная авария – еле погасили. Когда в Николаеве закипело охладительное озеро, кто нас спас? Народу же это не рассказывают. Ну как разорвать отношения? Орите сколько угодно – ну не можем мы без России. Понимаете? Это невозможно", - рассказал экс-чиновник.

"Сколько народа нашего в России? Они от этого (разрыва отношений) улучшат жизнь? Это же вопрос к Омеляну (министру транспорта и инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну), который рубит все сообщения. Мы можем без России? Не можем. Но сейчас они закричат – у них же нет других аргументов, когда с ними говоришь доводами менеджмента, логики и патриотизма с большой буквы. Патриот – это не тот, кто говорит лозунгами в угоду своему политическому месту, а тот, кто говорит, как (сделать), чтобы жила страна. Это невозможно. Наша продукция на Западе не нужна – а если нужна, она уже туда идет", - резюмировал политик....
Источник: https://rueconomics.ru/vse-novosti#from_copy
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments