Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Будем надеяться, что маневры

Российское военное командование объявило внезапную тревогу по всем подразделениям Сухопутных, Вооздушно-космических сил и войскам ПВО. Кроме того в рамках проведения учебных маневров ракетные корабли Черноморского флота вышли в море для выполнения поставленных задач.
Практически по всей стране наблюдается движение боевой техники, включая системы тактического и оперативного развертывания. Активность частей и отдельных подразделений Минобороны РФ наиболее заметна в западной части России, вблизи границ с Украиной и Республикой Беларусь, а также в Забайкальском военном округе и на и Дальнем Востоке.
8-9 апреля большое количество военных кораблей выведено в море. Отмечается выдвижение из мест постоянной дислокации бронетехники, ракетных систем «Искандер», а также дивизионов ПВО.
Отдельные источники сообщают о развертывании пунктов командования и управления на основных военных военно-морских базах и аэродромах. В Минобороны России отказались комментировать информацию о внезапных перемещениях подразделений. - http://free-news.su/politika/28154-rossiya-privodit-svoyu-armiyu-v-boevuyu-gotovnost
Tags: Военная тревога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments