Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

В Еуропи все так робять...

Депутат сельсовета из подконтрольной Киеву части Донбасса избил местного жителя, связал и посадил его на цепь в гараже. Об этом сообщает "ТV7 Мариуполь".

Сам инцидент произошёл в селе Покровское Мангушского района. В полицию обратилась девушка, которая услышала из соседнего гаража крики о помощи. Когда правоохранители приехали на место происшествия, они обнаружили там 32-летнего мужчину со связанными цепью руками и ногами, а также заклеенным ртом.

Как сообщается, мужчина находился в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Потерпевший рассказал, что сам он работает на СТО, которая принадлежит депутату Ивану Комарову. Со слов мужчины, парламентарий разозлился на него из-за того, что тот отказался красить машину.

— По ногам очень больно надавали… Он меня затащил, связал руки за спиной, сделал мне кляп, чтобы не мог разговаривать, — сказал мужчина добавив, что в тот момент, когда он очнулся, Комаров привязывал ноги.

При этом в правоохранительных органах сообщили, что местные жители сами попросили депутата "усмирить" своего работника, так как тот был пьян. Парламентарий объяснил полиции, что он "не имел другого выбора".
https://life.ru/t/новости/1106547/ukrainskii_dieputat_izbil_sviazal_i_posadil_na_tsiep_v_gharazhie_
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments