Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Жирный ублюдок, ни дня в Армии не служивший,

известная сволочь "Старый солдат" Колясников пишетЪ в своем говножурнальчике
Этот мир понимает только язык силы.
Идеальный вариант вообще бить первыми, но до этого нам еще очень и очень далеко.

https://zergulio.livejournal.com/5656824.html
Это он так предлагает урегулировать вопросы межгосударственных отношений.И неважно, кто тявкает, США, Европа или Украина, правило всегда одно.
Хочется задать вопрос жирной погани, которая обслуживает заказы коммерческих структур, вплоть до рекламы торговых центров: Жирная тварь, тебя хоть раз просто били? Нет, не по твоей откормленной ряхе, а капитально, ногами?
Ты видел хоть раз разорванные в клочья детские трупы? ты слышал, как воют заживо горящие люди?
Слющай, так укрофашистов ненавидишь, что аж кющать не можешь? С автостанции Теплый Стан три автобуса в день на Луганск. Народная милиция ЛДНР тоби чекае. (И, да - я старый хрен, жопа в ракушках, Луганск в 2015 посетил. Нихуя не понравилось)
Вот, типичная сволочь Колясников. Мелкий барыга, хуесос из Общественной палатки по квоте губернатора. В Армии не служил, на производстве не работал. Всю жизнь едет на чужом хую. И сейчас, для реализации его хотелок, умирать будет кто-то другой?
Скажу честно- как краснопузый (да какой ты нахуй красный, нэпман? так, троцкистская сволочь!) - так подлец, которому Россиядолжна(тм)
А что делать? - скажете вы? "Летом варить крыжовниковое варенье, зимой с этим вареньем пить на веранде чай..." Чехов, Антон Павлович.
Tags: Коммунисты и Русский народ, Мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment