Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Вна украине фашистов нимаэ!

Верхушка СБУ еще никогда не была так близка к провалу

Пока «крышуемые» украинскими спецслужбами нацисты С14 в центре Киева устраивали шабаш у памятника Ватутину, замглавы СБУ на пресс-конференции спокойно рассказывал о кознях «путинских агентов» по дискредитации Украины в глазах мировой общественности.

Об этом в видеообращении на канале «News–Front» заявил украинский политолог Александр Семченко.

«13 апреля 2018 года стало днём позора Киева. Хотя, положа руку на сердце, днём позора Киева можно назвать любой день за последние четыре с половиной года. В любой день происходила какая-то неимоверная несправедливость, неимоверная гадость, но 13 апреля 2018 года «киевляне» пришли и надругались над памятником своему освободителю от немецко-фашистских захватчиков – Николаю Ватутину».

Семченко напомнил, что памятник стоит на могиле Ватутина, который был похоронен в Мариинском парке 17 апреля 1944 года, и тогда киевляне воспринимали это как огромную честь для себя и Киева.

«С14 надругалась над могилой. Как отреагировала полиция? Полиция явилась для того, чтобы защитить С14 от возмущённых людей. Негодяи защищали бандитов», – отметил он.

«Все знают, что С14 работает под СБУ, чего они и сами не скрывают. Совпадение, но 13 апреля замглавы СБУ проводил брифинг, в ходе которого он говорил о том, что Путин задумал провокации на Украине, но СБУшники этого не допустят. А провокации нужны для красивой картинки российским и мировым СМИ, что на Украине бардак и беззаконие. Привели даже примеры, что где-то в Сумах и Луцке разрисовали какие-то здания антисемитскими, антипольскими надписями», – рассказал политолог.

«Так вот же вам пример: центр Киева, памятник, более того – могила освободителю Киева, на которой танцуют черти! Картинка? Картинка. Кто её организовал? Организация, которая работает под СБУ. СБУшники, по сути, её организовали! Может, они агенты Кремля?» – предположил Александр Семченко.
https://www.politnavigator.net/verkhushka-sbu-eshhe-nikogda-ne-byla-tak-blizka-k-provalu.html
Tags: украина и её уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments