Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Е.Бильченко была первой пташкой...

Экс-депутат Верховной Рады Инна Богословская, одна из первых предавшая Виктора Януковича и перешедшая на сторону майданщиков в 2013 году, решила вновь «переобуться» и в эфире ТВ начала критиковать «разгул неофашизма», хотя еще недавно украинская пропаганда утверждала, что «фашизм – выдумка российского телевидения».

Свою антифашистскую речь Богословская озвучила в эфире NewsOne.

«В Украине растет неофашизм. Национализм, который перерастает в неофашизм.

Посмотрите, что происходит с нашими людьми, в том числе и с политиками. Когда они говорят тет-а-тет, они смелые, они рассказывают, как они будут бороться с этим неофашизмом. Как только они появляются в прямом контакте с Билецким (основатель «Азова», – ред.) или с кем-нибудь еще, у них исчезает красноречие, они начинают юлить, делать реверансы.

Мы сейчас до какой степени будем молчать? Мы, что, не видим, что происходит? Не видим «Национальные дружины», которые представляют опасность? Они практически повторяют коричневорубашечников нарождающегося Третьего Рейха гитлеровского в Германии. Мы сколько будем об этом молчать?» – заявила Богословская.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее Богословская хвасталась, что помогала организаторам Евромайдана обдурить жителей Юго-Востока – уговорила на время спрятать портрет гитлеровского коллаборациониста Степана Бандеры и сделать видимость лояльности к русскому языку.
https://www.politnavigator.net/ukrainskaya-politicheskaya-putana-srazila-zritelejj-napoval.html
Tags: украина и её уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments