Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Як не можно, когда хочется?

: Сборная Украины примет участие в чемпионате Европы по спортивной борьбе, несмотря на запрет министерства молодежи и спорта Украины.
Ассоциация спортивной борьбы Украины проведет опрос среди членов сборных команд об участии в чемпионате Европы, который пройдет в российском Каспийске с 30 апреля по 6 мая, передает ТАСС. Спортсменам, согласившимся выступить на турнире, решено оказать организационную и финансовую поддержку.
Решение обновить заявку на участие в чемпионате Ассоциация приняла с целью «минимизации рисков, ожидающих спортивную борьбу Украины вследствие неучастия в этом мероприятии, и в соответствии с принципами олимпизма, положений Олимпийской хартии и Всемирной федерации борьбы UWW», говорится в сообщении Ассоциации. Отмечается, что решение принято с учетом требований приказа министерства молодежи и спорта Украины.

https://vz.ru/news/2018/4/17/918287.html
Так вы воюете с Россией али нэма?!
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • И помнит мир спасенный?

    Современный барельеф на одной из церквей острова Борнхольм, на котором стилизованно изображён налёт советской авиации вечером 9 мая 1945 года:…

  • Ужасы войны

    Оккупированный Амстердам

  • И часовню тоже я развалил?

    ВАРШАВА, 13 авг – РИА Новости. Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments