Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Зверства Русских Оккупантов


В Керчи продолжается реставрация улицы Айвазовского. Ведутся работы по реставрации фасадов зданий. Несколько лет улица Айвазовского была в удручающем состоянии.

Сейчас здесь кипит работа. Есть уже готовая дорожка с новой тротуарной плиткой. Установлены поребрики. Производят замену 11 опор электроснабжения и 104 метров кабеля. Об этом сообщил глава керченской Администрации Сергей БОРОЗДИН в отчете об аппаратном совещании.

«В связи с тем, что интернет-провайдер «Апекс — Крым» будет производить демонтаж сетей со старых опор и устанавливать их на новые столбы, на некоторое время будет отключен интернет у местных жителей. Также возможны перебои с электроэнергией на период проведения работ. Заранее приносим извинения за неудобства и просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации», — говорится в сообщении.

Проводят работы по реставрации фасадов зданий вдоль всей улицы. Также, Сергей Вадимович сообщил, что керченским водоканалом запланированы работы по переключению потребителей к вновь установленному водоводу, который был введен в эксплуатацию в начале апреля.

Будет произведена замена сетей теплоснабжения — трубы, которые сейчас идут вдоль улицы опустят в грунт. Возле кафе «Камелот» сделают парковку для автомобилей.

Источник: https://kerchinfo.com/v-kerchi-ulica-ajvazovskogo-preobrazhaetsya.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Русский Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments