Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Внаукраина- страна швабоды.

Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны намерен за неделю-две предложить на рассмотрение парламента законопроект о введении ответственности журналистов за распространение недостоверной информации с целью подрыва обороноспособности государства.

Об этом заявил секретарь комитета, народный депутат от БПП Иван Винник в комментарии журналистам после заседания комитета.
........
"Сразу хотел бы всех предупредить, что мы не собираемся ни вводить цензуру, ни будем давить на журналистов, ни никак запрещать писать что нужно журналистам, но если такие действия имеют сознательный характер с целью подрыва обороноспособности государства, они должны получить соответствующую квалификацию", - заявил Винник.....
https://www.ukrinform.ua/rubric-polytics/2444517-pokaranna-zurnalistiv-za-fejki-u-radi-skazali-koli-pidgotuut-zakonoproekt.html
Вой укропитеков - до них таки дошло стоит тут: https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1001550.0
Tags: украина це Руанда
Subscribe

  • А хде же украина?!

    Наткнулся на сайт globalfirepower на котором приведена актуальная информация по численности различных типов вооружения (в том числе). Данные на 2020…

  • Старательно забыть?

    В известном постановлении Государственного комитета обороны (ГКО) СССР от 11 мая 1944 г. указывались следующие причины депортации крымских татар:…

  • Украиньци, ну як там ваш "Оплот"?

    Российские танкисты смогут без проблем поражать «любые танки противника». Вчера, 17 января, газета «Известия» сообщила о том, что Минобороны РФ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments