Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Тоби мало, сынку, що ты негр?

Молодой израильтянин, на этой неделе ставший жертвой нападения в Берлине из-за кипы на голове, признался немецкому телеканалу Deutsche Welle, что он не еврей, пишет Times of Israel. 21-летний Адам Армуш рассказал, что он вырос в арабской семье в Израиле. По его словам, кипу он надел, чтобы проверить, насколько безопасно ходить по Берлину, когда одет как еврей. В интервью газете Bild пострадавший заявил, что очень расстроен произошедшим, но одновременно доволен, что смог привлечь внимание к проблеме антисемитизма. Молодой человек добавил, что планирует продолжить носить кипу в Берлине.

Молодой человек в кипе был атакован на улице в Берлине группой из трех молодых мужчин, говоривших по-арабски во вторник, 17 апреля. «Мы вышли из дома, мой друг и я, оба в кипах, и пошли по улице. Ни с кем не разговаривали. Трое людей приблизились и начали нас оскорблять. Мы не отвечали, они продолжали нас проклинать. Мой друг сказал им прекратить и они разозлились. Один из них побежал на меня. Я понял, что нужно записать это на видео, потому что сами мы бы его не задержали до появления полиции, и я хотел передать полиции доказательства», — рассказал накануне молодой человек израильскому телеканалу.

На видео, выложенному в соцсети, видно, как нападавший пытается ударить державшего камеру ремнем и повторяет по-арабски «еврей». Затем его останавливает один из его товарищей, и те уходят вместе.
http://jewish.ru/ru/news/articles/185888/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Слезинка пидараса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments