Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Двое вернулись

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 апр — РИА Новости. Два члена экипажа арестованного украинскими пограничниками судна "Норд" вернулись в Крым, сообщил адвокат рыбаков Александр Руденко.


У семерых членов экипажа судна "Норд" изъяли загранпаспорта
Прибытие моряков на полуостров подтвердил глава региона Сергей Аксенов. Он также отметил, что действия Киева следует квалифицировать как серьезнейшее нарушение международного права.

"Все, кто к этому причастен, являются международными преступниками со всеми вытекающими отсюда последствиями. Полностью разделяю позицию, высказанную в заявлении нашего внешнеполитического ведомства о праве России на жесткие ответные действия", — написал он на своей странице в Facebook.



РИА Новости https://ria.ru/society/20180419/1519028456.html
Tags: Русские своих не бросают
Subscribe

  • Террорист и убийца

    Для начала обратимся к энциклопедическому словарю братьев Гранат, в который авторизованная биография Фрунзе была внесена еще при его жизни. В нем…

  • Враги трудового народа из Дачной Малаховки

    Антонович Алла Владимировна (1923 - 2017) – одна из основателей Малаховского музея, внучка Ф. И. Шпигеля. Десять лет лагерей по ст. 58 УК РСФСР…

  • Опять народ не тот!

    МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Более 90 тысяч жителей столицы приняли участие в голосовании за установку памятника на Лубянской площади, следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment