Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Что такое современный марксизм?

Что за зверь такой - культурный марксизм?

Это то, что победило в общественно сознании Запада примерно так года с 1968.
Левачество, леворадикальный взгляд на мир, политологию, социологию, историю, сейчас даже биологи.
Это т.н. сексуальная революция и радикальные феминистки нового генезиса, выступающие за союз с извращенцами и поддерживающие агрессивные меньшинства. Это атака на традиционные семейные ценности, патриотизм. Это пропаганда абсолютной свободы, вплоть до гендерной теории о исключительно социальном генезисе пола у человека.
По факту всё это хорошо работает на разрушение национальных государств и традиционной семьи. Элита обеспечила воспроизводство в западных университетах массы т.н. "воинов социальной справедливости", по сути леваков-анархистов и использует их как хунвейбинов против консерваторов. Эти люди активно поддерживают любые меньшинства. навязывают культ вины "белых" (+ "мужиков"). Фактически тут сплав многих течений - но основное это теория перманентной революции. Только не силой винтовки - а в обход. Вроде как Грамши ведь говорил что поход будет через захват университетов?
Tags: Мнение
Subscribe

  • Вынесено из комментариев

    В ходе революции и всего того что за ней последовало случилось страшное , произошел полный разрыв преемственности военного сословия . После "весны"…

  • С местЪ пишутЪ

    Разве у нас в стране был бы кто-то против усиления пропускного режима и введения въездных виз? Разве будет наш народ против депортации откровенных…

  • Вынесено из комментариев

    В эфире "Говорит Москва" президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов заявил, что СМИ не должны много писать о преступлениях мигрантов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments