Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Тихое воскресное утро...

По информации французского информационного ресурса Strategika51 в Сирии произошло ожесточенное боевое столкновение между российскими и американскими войсками, которое чуть не привело к применению Россией ядерного оружия.

Боевое столкновение было прекращено после переговоров между начальником генерального штаба ВС РФ Герасимовым и председателем Объединенного комитета начальников штабов ВС США Данфордом.

До этого президент России Владимир Путин отключил канал связи с Вашингтоном и распорядился в список целей российских межконтинентальных баллистических ракет в дополнение к уже заданным военным целям на территории США добавить ряд столиц в Европе и на Ближнем Востоке.

Кроме этого, президент России отдал указание об оперативном развертывании МБР РС-28 «Сармат».

Угроза нанесения ядерного удара со стороны России была очень серьезно воспринята Пентагоном. Strategika51 приводит слова генерала Данфорда о том, что весь мир только что избежал пятого измерения.

ИА REX пока не получило по данной ситуации подтверждения из других источников. Что касается французского информационного ресурса Strategika51, то ранее он не был замечен в распространении фейковых новостей.
http://www.iarex.ru/news/57296.html?utm_source=smm-tg&utm_medium=social&utm_term=main
Tags: Военная тревога
Subscribe

  • Размышления у истукана

    Россию и народ, ее населяющий, Маркс искренне не любил. И не отказывал себе в удовольствии давать весьма желчные и, мягко говоря, субъективные…

  • Нет, Гимнюк!

  • Стихоплет - красный холуй

    Раз уж поэт в России больше, чем поэт, народный поэт должен происходить из таких глубин народа, чтобы знакомящиеся с его биографией читатели в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment