Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Тихое воскресное утро...

По информации французского информационного ресурса Strategika51 в Сирии произошло ожесточенное боевое столкновение между российскими и американскими войсками, которое чуть не привело к применению Россией ядерного оружия.

Боевое столкновение было прекращено после переговоров между начальником генерального штаба ВС РФ Герасимовым и председателем Объединенного комитета начальников штабов ВС США Данфордом.

До этого президент России Владимир Путин отключил канал связи с Вашингтоном и распорядился в список целей российских межконтинентальных баллистических ракет в дополнение к уже заданным военным целям на территории США добавить ряд столиц в Европе и на Ближнем Востоке.

Кроме этого, президент России отдал указание об оперативном развертывании МБР РС-28 «Сармат».

Угроза нанесения ядерного удара со стороны России была очень серьезно воспринята Пентагоном. Strategika51 приводит слова генерала Данфорда о том, что весь мир только что избежал пятого измерения.

ИА REX пока не получило по данной ситуации подтверждения из других источников. Что касается французского информационного ресурса Strategika51, то ранее он не был замечен в распространении фейковых новостей.
http://www.iarex.ru/news/57296.html?utm_source=smm-tg&utm_medium=social&utm_term=main
Tags: Военная тревога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем питались матросы на кораблях Русского Императорского Флота

    Обратите внимание, дважды в неделю к чаю подается ситный хлеб. Ситный до революции - это ржаной хлеб высокого качества, у него даже цвет…

  • Мешок-ишак-в родной кишлак!

    Районный суд признал молодого человека, который спровоцировал конфликт на территории Промышленного района Самары, виновным и назначил наказание в…

  • Умереть в России

    Иван Билибин родился в 1876 году в поселке Тарховка неподалеку от Петербурга. Отец будущего художника был главным врачом госпиталя морского порта в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment