Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Живущий в стеклянном доме не кидается камнями. Если он не украинець, конечно

Живущий в стеклянном доме не кидается камнями. Если он не украинець, конечно
Picture Keyword: pic#127559611
Ключевое слово картинки: pic#127559611
Текст: Министерство инфраструктуры Украины предложило закрыть российским судам возможность входа во внутренние воды страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба ведомства.

"Наше министерство обратится в Совету национальной безопасности и обороны (СНБО) относительно запрета входа российских судов во внутренние водные пути Украины из-за высокого уровня террористических угроз. Это недопустимо, когда <...> по реками Украины, где находятся объекты критической инфраструктуры, ходят российские суда", - подчеркнул замминистра Юрий Лавренюк на совещании в ведомстве.

По данным пресс-службы, представители мининфраструктуры, министерства обороны, МИД, Государственной пограничной службы, Службы внешней разведки обсудили, в частности, вопросы, касающиеся заходов судов в морские порты Крыма, перекрытие Керченского пролива в связи со строительством там моста. Лавренюк сообщил, что мининфраструктуры передало МИД материалы о "несанкционированных заходах в порты Крыма для приобщения документов к международному иску".



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5152136?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: #127559611, украина и её уроды
Subscribe

  • Одной строкой...

    Когда я говорю, что Советская Армия была довольно странной организацией, насилующей экономику Страны Советов не для войны и защиты страны и народа,…

  • О дорогих Крымчанах

    Из Крыма я уехал в конце 2018 года по нескольким причинам. Во-первых, в Крыму крайне низкий уровень в сфере услуг и торговле. Найти нужный товар…

  • Интересное мнение...

    Вспоминается также. один рассказ о Паисии Святогорце из воспоминаний митрополита Ксанфийского Пантелеймона, Элладская Церковь: «Однажды я очутился в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments