Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

ТАСС: Не суй украинець, свое свиное рыло в наш Российский огород!

Не суй украинець, свое свиное рыло в наш Российский огород!
Picture Keyword: pic#127559611
Ключевое слово картинки: pic#127559611
Текст: Россия свободна в размещении войск и техники в Крыму, являющемся частью ее территории, и все попытки провести военную инспекцию на полуострове в рамках проверки территории Украины считает тщетной провокацией, заявили в МИД РФ.

"Современный статус Республики Крым и города Севастополя как субъектов Российской Федерации не подлежит пересмотру. Соответственно, Россия свободна в размещении войск и военной техники на своей территории, а попытки проинспектировать территорию Крыма в рамках инспекции Украины являются провокационными и тщетными. Разумеется, при этом Россия готова принимать инспекторов, наблюдателей и группы оценки в Крыму в случае направления ей соответствующих запросов по Венскому документу", - говорится в комментарии МИД РФ в связи с выходом доклада Госдепартамента США о соблюдении соглашений и обязательств в области контроля над вооружениями, нераспространения и разоружения.
http://tass.ru/politika/5155560
Tags: #127559611, Рукопожато
Subscribe

  • Коммунисты и борьба за мир во всем мире

    В 1967-74 годах было сделано 990 УР-100, из них 950 - поставлено на боевое дежурство. Таким образом, эта МБР стала самой массовой советской…

  • Сбылась мечта коммуниста!

    Республика Хакасия (532 тыс. жит.) становится первым из российских регионов, где власти пошли на введение комендантского часа. К данной…

  • И Ленин такой молодой...

    "С утра по вацапу порадовали — на субботу назначен и вроде согласован митинг против вакцинации и QR — кодов. С подписанием петиции. Вишенка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments