Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

И еще о св. равноап. преп. Бисвисе

Для въезда на территорию Европейского Союза необходимо будет получать специальные платные разрешения. Нововведение коснется всех лиц, путешествующих в рамках безвизового режима. Об этом сообщается на сайте Совета Европейского Союза.

Послы стран ЕС поддержали введение европейской системы информации о поездках и разрешений (ETIAS).

Лицам, которые путешествуют без виз, необходимо будет получить предварительное разрешение на поездку. Для этого они должны заранее заполнить заявление-анкету через интернет. Стоимость такого документа составит 7 евро.

Единая общеевропейская система позволит проводить предварительную проверку граждан третьих стран, которые пытаются въехать в Шенгенскую зону по условиям безвизового режима.

Отмечается, что даже полученное разрешение не дает гарантии беспрепятственного въезда гражданам Украины на территорию Евросоюза. Окончательное решение будет принимать пограничник.
https://novorosinform.org/718805?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Если бы не поганые коммунисты!

    Вертолёт демонстрирует свою грузоподъемность, удерживаясь в воздухе с 17 пассажирами и пилотом на борту, над группой волнующихся женщин-зрительниц.…

  • Студент-доброволец

    Исаакий родился в станице Саблинская на Северном Кавказе. С 1905 года он учился в Пятигорской гимназии, был отпущен отцом учиться в пятигорскую…

  • К истории бунта на "Потемкине"

    И так, в мае 1905 года Черноморский Флот России пополнился новым броненосцем, имя которому дали «Князь Потемкин-Таврический». Царь лично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments