Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

И после этого красножопый полтора-бобра будет рассказывать о крымских пидриотах

Налоговые органы Республики Крым выявили почти 200 тысяч операций с имуществом, по которым крымчане не подали декларации о доходах.
Об этом в эфире радиостанции "Спутник в Крыму" сообщил начальник отдела налогообложения доходов физических лиц Управления Федеральной налоговой службы по РК Дмитрий Шеряко.

"Это 200 тыс граждан у которых на протяжении 2015, 2016 и 2017 годов была реализация имущества, находившегося в собственности менее трех лет… Соответственно, это более 77 тысяч объектов недвижимости, около 74 тысяч единиц транспорта и почти 45 тысяч земельных участков", — рассказал он. По словам Шеряко, в соответствии с налоговым кодексом физические лица были обязаны встать на учет и предоставить декларацию по налогу о доходах не позднее 30 апреля ежегодно.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/economy/20180426/1114313649.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Двести тысяч! Каждый десятый!!

Долг каждого гражданина России - платить налоги.
Ст. 57 Конституции России: Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы.
Обязан, слышишь ты, краснопузая сволочь. Именно из налогов, которые я, например, аккуратно выплачиваю, строятся мосты и корабли, содержится армия, платится зарплата пресловутой красножопой сволочи.
Но для дорогих крымчан, Закон Прямого Действия - ерунда. Они умеют только БРАТЬ. А вот заплатить налог...Вот так они любят Россию. Так они выполняют гражданский долг....
Tags: Евреи и жиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments