Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Неизвестные были из Шумерии, вестимо?

Российские туристы помешали осквернению памятника советским воинам в Вене

ВЕНА, 2 мая — РИА Новости. Российские туристы не позволили вандалам осквернить мемориал советским воинам-освободителям в центре Вены, сообщили РИА Новости в посольстве России.

"Российские туристы предотвратили осквернение памятника в центре Вены вечером 1 мая. Они обратились с этой информацией в посольство. Посольство России передало данные сведения в полицию Вены и указало на необходимость установки видеокамеры около памятника", — рассказали в дипмиссии.
По словам путешественников, вечером 1 мая они отдыхали на площади Шварценбергплатц около монумента. После 22:20 территорию у памятника покинули полицейские, и к нему подошли двое молодых людей с бутылками с черной жидкостью. Россияне прогнали неизвестных.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180502/1519768932.html
Tags: Смерть фашистам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И еще о героях...

    Когда-то я довольно часто и откровенно беседовал с бывшим командиром гвардейского полка, прошедшим в пехоте всю войну от первого до последнего дня.…

  • Коммунисты шутят

    — «Почему РСФСР читается одинаково, откуда ни начни?» — «Чтобы мог Ленин читать по-русски, слева направо, и Троцкий по-еврейски, справа налево».…

  • При коммунистах такой херни не было... или была?

    Как известно, правоохранительные органы занижали преступность всегда. Ветераны милиции признаются, что при поступлении в Академию МВД одним из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments