Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Тентакли, говорите?


Сиримэ — это ёкай, т. е. демон. Отличается он своеобразной физиологией, так как у него вместо анального отверстия находится глаз. Странное создание. Очень странное. Это эксгибиционист. Встретившемуся человеку он показывает свой зад
Верно, хочет получше рассмотреть.

Бакенеко, или сверхъестественный кот. Изначально был обычным котом, который приобрел суперспособности.

Даже обычные домашние кошки в Японии со временем приобретают сверхспособности. Правда не все, а только с особо длинным хвостом. Говорят, что после 10 лет жизни они могут разговаривать, летать, плеваться огненными шарами. Питаются эти кошки исключительно человеческим мясом и вырастают до 5 метров в длину. В общем если это чудовище на вас нападет, то шансов у вас никаких, все-равно слопает.

Камикири - монстр с ножничным клювом и руками, как бритвы. Они маленькие и способны тихо пробираться сквозь открытые окна и двери, не предупредив своих жертв. Ночью они подкрадываются к жертвам и отрубают волосы.
Наверно, это плохие парикмахеры

Bake-kujira - массивный призрачный скелет-кит. Они появляются в дождливые ночи возле прибрежных китобойных японских деревень, пугая рыбаков и доставляя мощное проклятие всем, кто это видит. Проклятие кита приносит голод, чуму, огонь и другие виды бедствий в деревни, в которые он попадает. У таинственного существа нет плоти, только огромный скелет, который дрейфует в волнах океана. Иногда его называют гниющим китом. По преданиям, гарпуны проходят сквозь тело кита, не причиняя ему никакого вреда.

Мокумокурен - призрак, рожденный из плохо работающих дверей с раздвижной дверью («седзи»). Когда бумага становится пронизанной отверстиями, глаза начинают выскакивать из отверстий, наблюдая за всем, что происходит внутри вашего дома
Вуайерист, короче

Бумажный зонтик Wagasa и Бакэ-дзори, который старый сандаль. Бегает по дому и распевает глупые песенки.

Нийоджизай.
Его единственная сила - это способность царапать это зудящее пятно на спине, которое вы не можете достать, независимо от того, как сильно вы пытаетесь.
Полезный монстр

Гангикозоу (gangikozou).

Это питающийся рыбой водяной монстр. Размером он с ребенка. Его тело покрыто волосами, они на всем теле, за исключением груди и живота, хвост и конечности как у обезьяны, но руки и ноги перепончатые, а зубы человеческие(почти). Живет в воде и постоянно ест рыбу вместе с головой, отчего хруст и шум стоит по всей округе. Характер вполне миролюбивый, но хулиганистый.
Ну, и тентаклей вам...

На фоне вышеперечисленного, смотрятся как родные...
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment