Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Чип и Дейл спешат на помощь

Километровый мост через реку Обь в Барнауле Алтайского края неизвестные отремонтировали за один день. Местные чиновники заявляют о своей непричастности, пишет «Политсибру».

За зиму в дорожном покрытии моста образовалось множество дыр, которые никто не мог починить, так как уже несколько месяцев объект формально никому не принадлежит. 3 мая жители города заметили, что выбоины исчезли.

Неизвестно, кто стоит за ремонтом и на какие деньги проводились работы. Представитель правительства Алтайского края рассказал изданию, что вопрос замены асфальта поднимался на региональном уровне, однако алтайское управление Росимущества, которому до недавнего времени принадлежал мост, отрицает свое участие. То же самое говорят в мэрии Барнаула.
https://lenta.ru/news/2018/05/04/sekretiki/
Tags: удивительное рядом
Subscribe

  • Землянка с земляным полом

    Вид на лекционный (главный) и инженерный (четвертый) корпуса Томского политехнического, 1912 годЪ Одна из аудиторий физического корпуса зал…

  • И "пьяный бюджет" тов. Сталина...

    В «Московских ведомостях» напечатан следующий рассказ о действиях откупа и полиции по случаю крестьянского зарока не пить водки: В С. губернии Б.…

  • "Землянки с земляным полом"

    Судя по архивным данным, к 1911 в Пертове (Шацкого уезда) было 387 дворов, в них проживало 1285 мужчин и 1350 женщин. Жители занимались земледелием и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment