Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Четыре истории из психушки...

1 история.
Была у нас как-то практика в отделении психиатрической больницы. Мы сами учились на стоматологов, поэтому моей задачей в качестве практики полагалось сделать одному пациенту всего две пломбы.

Хоть пациенты этого отделения весьма неуравновешенны, но мне попался с виду нормальный мужичок. В общем, приступила я к этим самым пломбам. Полностью сконцентрировалась я на них, дабы побыстрее закончить работу и уйти отсюда. В итоге достаточно быстро я управилась с нужной работой. Мужичок этот меня поблагодарил.

Мой руководитель практики тоже очень приятно отозвался в мой адрес и сказал: "Не смотря на столь нестандартную ситуацию вы проявили четкий профессионализм и продолжили работу". Я поблагодарила за эти слова, только вот не поняла, что же это за "нестандартная ситуация" была, на что руководитель удивился тому, что я не заметила, потому как пациент все это время ублажал своего "приятеля", что находится между ног.

2 история.
Работаю я в психбольнице. Стою я во время обеда и разговариваю с медсестрой. В это время не заметно для нас подходит к нам дедуля, у которого в руках оказалась пустая коробочка от таблеток. Он так тихонечко стоял и ждал, пока мы обратим на него внимание. Как только мы его заприметили и замолчали, он спросил нас:

— Ребята, подскажите, а эти таблетки нужно пить до или после еды?

Мы с медсестрой немного опешили. Я не растерялся и отвечаю:

— Дедуля, конечно же после еды.

В это время у деда на лице появилась улыбка от уха до уха, он медленно поднял коробочку над ладонью, потряс коробочку, откуда выпали невидимые таблетки. Потом он выкинул в сторону пустую коробочку и взяв двумя руками "таблеточки" пошел в свою палату. На входе в нее он остановился, обернулся к нам и спросил:

— А их надо кушать все или по одной?

— По одной только.

Улыбка деда стала еще больше и он довольный ушел в палату.

Я никогда еще не видел столь довольного деда с таблетками.

3 история.
У одного парня, который был эпилептиком, зимой при катании на коньках случился психоз. Соответственно приехавшая бригада забрала его "как есть".

Паренек этот пролежал до весны в больничке, полечился. Вроде даже восстановился. Дошло дело до выписки. А так случилось, что он был одет по-зимнему, так еще и в коньках. Родственников, которые могли бы привезти нормальную обувь не оказалось. Поэтому парень был выписан из больницы в коньках.

Вот так браво шагая лезвиями по асфальту он шел к своему дому. На его беду мимо него проезжал экипаж скорой помощи. Представьте, на улице +18, а тут парень идет в зимней куртке, штанах и в коньках по городу. Приняли его. Снова оформили в другую больничку. Занавес.

4 история.
Приехали по вызову на адрес. Предварительный диагноз: психическое расстройство. Приезжаем в нужное место, а там парень лет 25, металлической линейкой расшибает себе лоб. Весь в крови. Схватили его и приступили к осмотру. Замечаю, что вокруг его рта раны не похожи на те, что у него на лбу. Спрашиваю, откуда эти раны. Парень отвечает:

— Так это я не линейкой, это я кактус кушал.

— А зачем ты его кушал?

— Так он меня смущал сильно.
https://zen.yandex.ru/media/id/5aec6305dd248401aaf988f3/interesnye-istorii-ot-vrachei-psihiatrov-5af482537ddde80fe8a850d1
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments