Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

И кто там в Уренгое прижился?

Замглавы МИД РФ рассказал, что террористы, прибывшие в Москву из из Нового Уренгоя, собирались устроить атаку в День Победы.

По словам Сыромолотова, террористы решили устроить теракт на акции «Бессмертный полк» и уже заготовили для этого оружие, однако в дело вмешались сотрудники спецслужб, передает ТАСС.

Олег Сыромолотов, заместитель министра иностранных дел РФ: «Задержано сразу несколько групп, которые должны были произвести взрывы во время акции „Бессмертный полк“ в Москве, для этого уже было заготовлено оружие. Они перемещались из Сибири, из Нового Уренгоя. Там было проведено порядка 17 обысков и задержано 20 человек».
http://www.ntv.ru/novosti/2016482/
Коля Десятиченко... его учительница - с родственником в АТО... мэр, с интересной национально-политической ориентацией...
Первая ассоциация со словом Уренгой.
Tags: Чекисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Землянка с земляным полом

    Финляндский разводной железнодорожный мост через Неву. Когда мост был построен, то его собирались назвать в честь императора Александра I, но…

  • Це таки поггом или таки ой?

    МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Следователи задержали в Москве гражданина Израиля Реваза Шмерца, которому предъявлено обвинение в совершении…

  • Властелин морей на краю земли...

    Ой, извините, это не тот мастер энд коммандер. Первым в истории Военно-морских сил Украины старшим офицером, который получил звание коммодора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments