Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Слово Пастыря

Церковь построена в Левашово, где в общих могилах лежат останки около 47 тысяч человек, расстрелянных НКВД с 1937 по 1954 годы. Среди них и более полутора тысяч служителей церкви.

Проводя обряд освящения храма Всех святых, патриарх Московский и всея Руси назвал левашовский полигон «нашей Голгофой».

«Много таких мест на Руси — Бутово в Москве, Левашово в Санкт-Петербурге. Это наши голгофы. Как та Голгофа, на которой Христос был распят, очень многому научила весь мир, так и наши российские голгофы должны научить всех нас тому, что вера христова не может быть истреблена из рода человеческого помимо воли людей, даже если стремление уничтожить веру становится политической задачей могущественных правителей и целых государств», — сказал глава Русской Православной Церкви.
https://www.5-tv.ru/news/202583/
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Камчатка встречает пополнение

    В Петропавловске-Камчатском встретили два новых корабля для пограничников Восточного Арктического района: "Петропавловск-Камчатский" и "Таймыр". Об…

  • И отстрелялся по пути...

    Малый ракетный корабль Балтийского флота "Зелёный Дол" совершил межфлотский переход с Северного на Балтийский флот. Об этом сообщает пресс-служба…

  • Сирийские трофеи

    Российские военные успешно организовали радиоэлектронное подавление американских крылатых ракет Tomahawk, что позволило им захватить свыше двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments