Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Пост разжигания национальной ненависти, да, ара?


Армяне давно и активно - а особенно сейчас, на фоне революции в Ереване - кричат о дружбе с Россией, невероятной благодарности старшему соседу за газ, деньги, кредиты, оружие, охрану границ и многое другое. Но так ли все замечательно на самом деле?

На днях Спутник-Армения опубликовал полный соплей и сахара видеосюжет о том, как известные в России армяне реагируют на события в Ереване. Естественно, тут никак нельзя было обойтись без Маргариты Симоньян - как же, Спутник ведь в итоге подчиняется в том числе ей - а также ее мужа Тиграна Кеосаяна. И эти оба (как и другие герои репортажа) сказали несколько слов о революции в Армении, основную часть своих речей посвятив распинаниям в комплиментах в адрес РФ, армяно-российской дружбы на веки вечные и так далее.

Российское государственное СМИ в Армении. Известные армяне. Хвалят Россию, распинаются про союз на века. И все бы хорошо, если бы эту пропагандистскую малину не испортили обычные люди, россияне. А они описали совершенно другую картину. Так, например, один житель Анапы, как он подчеркивает, наполовину армянин, пишет о том, что армянские преступные группировки терроризируют русских на юге России, взимают дань с предпринимателей и даже отжимают незаконную плату на бесплатных якобы парковках.
Дошло до того, что среди комментаторов нашлись те, кто не стал беспокоиться о политкорректности, и честно спросил: Армяне, а почему Екатерина вас вообще пустила в Россию?

Только представьте, насколько простые русские люди устали от засилья армян во всех сферах, что задаются уже такими вопросами. Комментарии, как говорится, излишни.
https://news.day.az/politics/1004465.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Интербляди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments