Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Привет говноблогеру Колясникову и другим говнопленам

Привет говноблогеру Колясникову и маленьким украиньцям
Picture Keyword: pic#127559611
Ключевое слово картинки: pic#127559611
Текст: Многие ошибочно считают, что важные преобразования Черноморского флота начались после Крымской весны, в ходе которой была восстановлена справедливость - Крым вновь стал Российским. Но это заблуждение.

Все началось на несколько лет раньше, <b>когда министром обороны был Анатолий Сердюков. Именно при нем в 2009-2012 года начались важные преобразования ЧФ, </b>такие как начало строительство Новороссийской военно-морской базы, закладка фрегатов проекта 11356, ракетных кораблей проекта 21631 и подводных лодок проекта 636.3, которые с 2014 года начали поступать на флот.
Старейший российский флот, который совсем недавно был одним из слабейших по России, отметил 235-летие со дня образования. О том, как удалось Черноморскому флоту из аутсайдеров стать лидером, - в сегодняшнем материале.
В воскресенье, 13 мая, в базах и пунктах базирования ЧФ состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню Черноморского флота.
https://www.korabel.ru/news/comments/chernomorskiy_flot_ot_raspada_k_velichiyu.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: #127559611, Русские идут!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments