?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
И еще о бывшем человеке Ивакине
holera_ham
Тем более, вчера был в «Яузе», пил чай и травил анекдоты с Павлом Быстром и Алексеем Махровым. Вспоминали весёлого литературного персонаже Алексея Ивакина ivakin_alexey, который из посредственного писателя превратился в покорителя холмов, айсбергом, торосов, терриконов и орд бандеровцев в постоянно отвоёвывающем Лисичанск «Призраке», а также занимающемся более прибыльными и соответствующими ЛНР делами.

Вообще я пиздюков не люблю. Они как мухи у Пелевина любят гадить. И почему-то именно на твою голову. А военных пиздюков я не люблю вдвойне, так как военным врать вообще как-то некрасиво. Ну, не сочетается с погонами. "В человеке же всё должно быть прекрасно - погоны, кокорда, исподнее»(с) А у Алексея Ивакина ivakin_alexey даже каска выдаёт, что он пиздюк, ещё с его одесских «подрывных» и «конспиративных» приключений, с которых ржут его бывшие коллеги по писательскому цеху уже года два. Ужасно скорбно, когда у человека жизнь прошла, а заслужил он только смех и репутацию пустобрёха. Ах да, он же в ЛНР - по традиции "альпеченцам" прощается всё.

Страшно, когда среднего таланта фантаст начинает искренне верить, что он подпольщик. Тут никакой доктор не поможет.

Во-первых, Алексей Ивакин ivakin_alexey отдай уже наконец 230 000 рублей Алексею Кунину, у которого ты их взял на одесский «домик». Прятаться от долгов в непризнанном феодальном бантустане - это называется вор и фуфло.


Во-вторых, я неоднократно просил заспиртованного Алексея Ивакина ivakin_alexey забыть мою фамилию, имя и прочие производные от всего этого. Мне хватало его алкогольного делирия, когда он из Одессы связывался со мной по скайпу(!) и говорил, что он работает на Контору Глубокого Бурения. Мне было очень трудно не ржать в web-камеру.

В-третьих, совсем недавно Ивакин ivakin_alexey в обычном состоянии алкогольного делирия написал пост, в котором сообщил всем, что мне выгнали из «Призрака» за нацизм. В результате тихого, но очень обширного скандала Алексею Ивакину дали по его любимой каске и он этот пост то ли удалил, то ли скрыл. В общем, обидели мышку тротиловой шашкой.

В-четвёртых, Алексей Ивакин ivakin_alexey опять вспомнил мою фамилию и написал пост.

https://ivakin-alexey.livejournal.com/1285501.html

В FB в личных сообщениях я сообщил ему, что у него есть сутки на проспаться, извиниться и удалить всё, что он написал. Потому что на этот раз больно будет не только ему, но и всему «Призраку». Считай, привет от тех контрразведчиков, которых Марков trueredrat с Шевченко не перебили и не пересажали после убийства Алексея Мозгового. Как Андрея Козлова. Помните такого, бобики-подельники?

Алексей Ивакин ivakin_alexey этого не сделал, потому больно будет всем. Начнётся с блогов и продолжится в федеральных СМИ - но уже не от меня, а от тех ребят, которые выжили из «Призрака». Веселье будет знатное. Визг мечтателей верящих в Новороссию, святой «Призрак», «агента ГРУ» Алексея Маркова trueredrat и его отчёты, которые он непрестанно пишет в своей инквизиторской келье, розовых поней с радужными хвостами и драконами будет страшен. Боюсь за слуховые аппараты украинцев, случайно оказавшихся на линии фронта.

«Поехали», как сказал Юра.

Алексей Ивакин ivakin_alexey: «Я за Димоном специально не слежу.»

В принципе, я для Алёши Дмитрий Александрович, потому что на брудершафт не пили и руки не пожимали. Тем более они у него вечно немытые с ещё его времён гробокопателя - откуда тянется странная история про деньги, которые вначале попали к Лёше, а потом пропал Лёша. Вроде бы и не следит, а регулярно посты посвящает. Какой-то он противоречивый.

Алексей Ивакин ivakin_alexey: «И когда Дима произнес свою "Клятву украинца"- меня едва не стошнило. Блять, Дима, не кажи гоп. Дзыгой он для меня стал, когда с какого-то перепугу начал мне угрожать в личке ЖЖ. Ну, решил меня победить, зачем-то. Обозвал "альпаченцем" и сказал, что из-за меня война началась.»

Блин, Алёшик ivakin_alexey, ты же за мной специально не следишь, не забыл? И тут Ивакин ivakin_alexey посмотрел на свои героические рассказы и истории и его стошнило. Бывает. В ЖЖ я ему не угрожал. Да, «альпеченцем» называл - потому что он посмешище. Война началась точно не из-за него, и такого бреда я точно сказать не мог. Так что отнесём это на пиздюка Ивакина ivakin_alexey.

Алексей Ивакин ivakin_alexey: «Вчера разговаривал с Аркадичем (ник в ЖЖ не знаю). Подполковником Бирюковым. Тот самый "Призрак".
Очень короткий и очень выразительный спич про Дзыгу я вам передаю:
Ты знаешь, я на тот момент комбатом еще был. Я его плохо помню - обычный, серый, невыразительный. Бойцы потом говорили, что любил речи толкать. Какие-то плохо понятные. Всех, кто считает себя украинцами надо убить и все прочее. А у нас половина батальона на украинском могут разговаривать.»

Вот тут у меня очень большие сомнения. То ли это выдумка пиздюка Алексея Ивакина ivakin_alexey - и тогда не хотелось бы обижать Бирюкова. То ли это реальные слова Бирюкова - а это означает, что сейчас подполковник военный пиздюк в квадрате, что вообще страшно.

Почему?

Потому что первый раз я выехал из «Призрака» в Москву и обратно, чтобы собрать снаряги для ребят, получить гонорар за статьи, а так же… внимание!… привезти для «Аркадьича» Бирюкова 20 пачек «Афобазола», так как от перенапряжения и нервов у него начал шуршать шифер.

Что такое «Афобазол»:

Афобазол - производное 2-меркаптобензимидазола, селективный анксиолитик, не относящийся к классу агонистов бензодиазепиновых рецепторов. Препятствует развитию мембранозависимых изменений в GABA-рецепторе. Препарат обладает анксиолитическим действием с активирующим компонентом, не сопровождающимся гипноседативными эффектами (седативное действие выявляется в дозах, в 40-50 раз превышающих ED50 для анксиолитического действия). У препарата отсутствуют миорелаксантные свойства, негативное влияние на память и внимание. При применении препарата не формируется лекарственная зависимость и не развивается синдром отмены. Действие препарата реализуется преимущественно в виде сочетания анксиолитического (противотревожного) и легко стимулирующего (активирующего) эффектов. Уменьшение или устранение тревоги (озабоченность, плохие предчувствия, опасения, понижает раздражительность, панические атаки), напряженности (пугливость, плаксивость, чувство беспокойства, неспособность расслабиться, бессонница, страх), а, следовательно, соматических (мышечные, сенсорные, сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные симптомы), вегетативных (сухость во рту, потливость, головокружение), когнитивных явлений (трудности при концентрации внимания, ослабленная память) нарушений наблюдается на 5-7 дни лечения Афобазолом.

Аркадьич: «Я его плохо помню - обычный, серый, невыразительный.Бойцы потом говорили, что любил речи толкать. Какие-то плохо понятные. Всех, кто считает себя украинцами надо убить и все прочее. А у нас половина батальона на украинском могут разговаривать.»

Я бесплатно, за свои деньги, протащил через границу эти двадцать пачек, чтобы помочь командиру. Эти двадцать пачек передавал ему и Татьяне в его хате. Потом ещё ужинали. Возникает вопрос - это чёрная человеческая неблагодарность, или шифер подполковника Бирюкова окончательно уехал, усугубившись амнезией.

В пиздючеству мы так же относим «толкать речи». Этого не было и не могло быть. В свободное время я писал статьи, которые публиковал на "Антифашисте". Для речей политотдел был и собрания ДКО. Отмечу, что в очень частной компании, Бирюков неоднократно говорил, что капитализм прогнил, скоро наступит армагеддец и они останутся самым боеспособным подразделением, которое пойдёт на Кремль и вернёт коммунизм. Думаю, что их в такой невероятной ситуации перестреляют на границе - и будет правы. У них и сейчас плюмбума в башке катастрофически не хватает - шифер вообще не держится. Вообще количество контуженных идиотов в ЛНР и ДНР достигло устрашающих пропорций. Я бы их, прежде чем в Россию пускать, пропускал через психиатра военного.

Убивать всех украинцев - это уже чистая патология. Алексея Ивакин ivakin_alexey так меня хочет назвать нацистом, что смешит всех, кто меня знает. Про то, что половина «Призрака» говорит на украинском - это то ли плохая пропаганда, то ли опять военное пиздючество, то ли «Призрак» записался в ВСУ. Даже разобрать трудно. По-русски там говорят.

Алексей Ивакин ivakin_alexey: «Аркадич, а чего он ушел-то через две недели?
Леш, сам знаешь ответ. Потому что служба, а не марш-марш до Львова. Таких сотни приходят и тут же уходят, пофоткавшись с опухшими физиономиями и ПКМ наперевес. Такие же как думают? Прийду в "Призрак", сяду на танк и под красным знаменем поеду Украину освобождать. А тут, оказывается, нужно копать, копать, копать.»

И опять военное пиздючество. Про две недели сказал «агент ГРУ» Алексей Марков trueredrat. При этом за всё время службы я ни разу Маркова не видел - он сидел в Алчевске. И сколько я служил в п. Донецкий не мог знать никак. Так что два ордена "заслуженный военный пиздюк" Алексею Маркова с бантами.

Я был в «Призраке» ровно полтора месяца. Ни на неделю больше, ни на неделю меньше. Я не взрывал танки. Я не брал Дебальцево. Не устраивал диверсионные заходы в тыл противнику. А да, копал окопы. День это дня, ребята, которые со мной служили «Кент», «Виконт», «Драко» подтвердят. Не отлынивал и все с ними копал. Полтора месяца - это моё. Личное. Я там был. А две недели военного пиздюка Алексея Маркова trueredrat на его совести. Так же, как и почему он совсем недавно отмазал двух своих подчинённых, когда они по пьяни стреляли по гражданским. Не на подвал, а просто сделал, что этого ничего не было.

Уволился я из "Призрака" официально. В бумажонке так и написал - "по идеалогическим соображениям". Во-первых, они поддерживали вовсю Стрелкова - а к тому время уже любой вменяемый человек знал, во что превратился Стрелков. Даже генерал отказался от своего завербованного реконструктора-монархиста с пометкой "за клинический бонапартизм". Во-вторых, в "Призраке" стучали - отец и сын. Кто знает, тот поймёт. Увлечённо и на всех. Это надоедало. Во-вторых, против танков у них не было ничего. И все, кто находились в п. Донецкий были объективно смертниками. Даже бинокли были только у разведки. 2 ПТРК были просто нерабочими. А пороховые заряды в РПГ-7 были полностью помятыми - кто знает, тот поймёт. Это была не служба, а игра в оловянные солдатики со стороны Маркова trueredrat и Бирюкова. У них даже свои же сапёры полгода назад подорвались на МОНке, которую сами же установили день назад. В-третьих, бред, который нёс Бирюков на собраниях ДКО больно было слушать. У него укры нападали на нас каждый неделю - вот прям счаз, разведка доложила. Процветал и процветает алкоголизм. Когда приехала комиссия их корпуса высокое начальство с наиболее приближёнными бегали рысью с коробками тушёнки и снарядами 23 мм - выглядело это очень смешно. Никто(!) из служащих не умел десантироваться из БТР - цеплялись оружием, бились шлемами, не могли ногами откинуть люк. За всё время, что я прослужил не было ни одного стрельбища. Один раз только пьяный офицер магазином автомата осчастливил небо. Я посмотрел на всё это, пожал руки хорошим ребятам, с которым служил, но боевым пиздюком становится не захотел. И уехал в Донецк. Потом ещё высоковские четвероголовые мутанты-блогеры придумали дичайшую историю про моё задержание МГБ ЛНР. В общем, обычный украинский цирк.

Алексей Ивакин ivakin_alexey:" - Дзыга изо всех сил намекает, что что-то знает про гибель Мозгового.
Леш, я тебя умоляю. Он был рядовым. Кто и что ему расскажет?"

Мне? Никто. Кроме контрразведчиков «Призрака», которых начали сажать и убивать Плотницкий, Шевченко и Марков сразу же после похорон Алексея Борисовича Мозгового. А кое-кто уже третий год сидит в СИЗО ЛНР - хэй, военные штабные пиздюки «Призрака» помните товарища 37‑летнего уроженца Башкирии Андрея Козлов, друга Лёшкии Мозгового и его юриста. Или погоны подполковнику Бюрюкову сделали резкую амнезию? Сжали мозг по самое не могу. Про совесть "агента ГРУ" Маркова "Доброго" trueredrat я вообще давно молчу. Фигли тут говорить - само всё видно. Героические бойцы окопного стояния.

И теперь эти контрразведчики «Призрака» решили подпалить хвоста этим штабным курвам по полной - не в блогосфере. Это я так, балуюсь. А через федеральные СМИ. По радио. И по ТВ. Потому что Андрею Козлову, гражданину РФ, пора домой. Пусть его судит Россия, а не весёлый украинский бантустан.

Тема гибели Алексея Мозгового снова актуальна. И Алексея Марков trueredrat, тогда зампотылу, именно он взял в руки телефон и куда-то позвонил: «Едут. Встречайте.»

А про неуловимые «украинские ДРГ» вы впечатлительным дамочкам в сети рассказывайте, учитывая, что за день до теракта на этом месте устраивали какие-то странные дорожные работы и что-то там делали с блок-постом мальчики с корочками из ЛНР.

За всю эту статью благодарите Алексея «C2H5OH» Ивакина ivakin_alexey, у которого потаённый дефицит и комплекс при виде фамилии Дзыговбродский.

И напоследок, Алексей Ивакин ivakin_alexey отдай ты всё же Алёше Кунину 230 000 рублей, этому свидетели все пользователи махровского форума «В вихре времён». Пусть ты и пиздюк, но не будь вором.

И да. Финита ла комедия. Алексей Ивакин помни о том, что ты бандит-наёмник, состоящий в незаконном вооружённом формировании непризнанной республики, а по факту феодального бандитского бантустана. Мечты о присоединении к России относятся к разделу о розовых пони с радужными хвостами и бриллиантовыми драконами.

И в России статья Статья 359 УК РФ может быть открыта для тебя одним щелчком. Потому что ты пиздюк и дурак. И таких не жалко.

Хотя карму ты свою уже заработал. Посмотри на своё здоровье.


Эх. Хватит о пиздюках. Будем пить ромашковый чай.
https://da-dzi.livejournal.com/781186.html