Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Лицо друга


Наташа Йованович, депутат от Сербской радикальной партии, член сербской делегации на парламентской ассамблее НАТО, устроила скандал на заседании Ассамблеи в Польше, встав на защиту России и Владимира Путина.
Как рассказала Наташа «Вечерним новостям», на заседании США и в особенности Великобритания устроили невиданную антироссийскую истерию и, так как представителей России там не было, то высказаться пришлось ей:
Я заявила, что поддерживаю Путина, а если они поставят ракеты на границе с Украиной, то пересекут красную линию и у Путина будет право им ответить. Ко мне подошла коллега из Франции, из партии Макрона, и сказала: «Наконец-то кто-то им ответил». Конечно же я буду защищать Путина и Россию, так как они всегда защищают нас.

«Она вызвала потрясение у присутствующих. Началась полемика, ей стали отвечать, что Путин давно перешел «красную линию», когда российские войска вошли в Грузию и Украину», — рассказывает глава сербской делегации Драган Шормаз.
По его словам, на Парламентской ассамблее обсуждалась ситуация на Украине, в Сирии и Грузии и от депутатов в подобной организации невозможно ожидать позитивных слов о России.
http://ruserbia.com/politika/na-parlamentskoj-assamblee-nato-za-putina-vstupilas-serbka/
Tags: Русские идут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Простая история

    Сегодняшний рассказ о протоиерее Борисе Николаевском (1884-1954) – простом и малоизвестном священнике, духовнике писателя Е.Н. Поселянина. Отец…

  • Он нес своё величие по тюрьмам и этапам

    Когда в августе 1902-го года архимандрит Кирилл (Смирнов), новый начальник Урмийской духовной миссии, прибыл из Петербурга в Персию, положение…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments