Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

С местЪ пишутЪ

Четыре года было у крымчан чтобы подготовиться к открытию моста. Ладно, парадиз уровня средиземноморского Лазурного Берега от них не требовалось создать, равно как и превращать Керчь во вторую Ниццу. Но элементарные удобства у моста в виде сортиров или прочей придорожной инфраструктуры, равно как и обустроить пляжи по минимуму, наладить экскурсии можно же было. Как и урезонить транспортников с их ценами.
Но нет хохлячество приобретённое от хохлов не позволило. Зачем, когда можно ни хрена ни делая грести гроши с обывателя. Жили ж так раньше, будем жить и дальше. Главное чтобы с Москвы гроши Крыму шли.
Ну а то что насдирать грошей получится максимум сезон а затем обыватель, разочаровавшись поедет по другим местам это ж до приученных жить на украинский манер ("лучше побив баклуши день сшибить пятак сегодня к вечеру, чем повкалывать неделю и получить червонец в воскресенье") не доходит.
А потом начнётся скулёж и вой - вот мы в России, а ни молочных= рек и кисельных берегов. Только осознание того какая сейчас на Украине веселуха и ждёт крымчан, уйди они из России заставляет недовольных отсутствием щучьего счастья начать бухтеть в полный голос.

Полностью согласен. Когда там живет такая мразь, как poltora_bobra, краснопузое уёбище, "А сало Русское едят!" - хуй что там наладится.
Tags: Мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments