Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Пэдро, закусывай!

Украинский лидер Пётр Порошенко заявил, что Украина начинает разрабатывать документацию для строительства моста через реку Дунай. Об этом он сказал во время открытия мостового перехода на трассе «Одесса — Рени» в Одесской области.

«Сегодня у нас есть несколько мест для строительства моста через Дунай, мы начинаем разработку необходимой документации и согласование с нашими румынскими и болгарскими партнёрами», — приводит слова Порошенко УНН.

Также в Twitter Порошенко отмечается, что открытие моста в Одесской области является «чрезвычайно важным событием» для развития дороги «Одесса — Рени» и дорожного строительства Украины в целом.
https://russian.rt.com/ussr/news/518898-poroshenko-most-dunai
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Многодетный обезьян уже в клетке

    2-й Западный окружной военный суд приступил к рассмотрению уголовного дела уроженца Дагестана Магомеда Нурова, причастного, по данным…

  • Не все еще потеряно

    Украина, скорее всего, не сможет вернуть скифское золото, несмотря на решение Апелляционного суда Амстердама, полагают комментаторы. Решение…

  • Землянка с земляным полом

    Вид на лекционный (главный) и инженерный (четвертый) корпуса Томского политехнического, 1912 годЪ Одна из аудиторий физического корпуса зал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment