Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Як узбеки украиньцев перемогли...

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июн — РИА Новости Крым. Группу нелегальных мигрантов — выходцев одной из восточно-азиатских стран — выявили на строительстве гостиницы в Крыму. Об этом сообщили в крымском Погрануправлении ФСБ РФ.

Иностранцы трудились в селе Укромное Симферопольского района на строящемся гостиничном комплексе по заказу компании "Петро-Фейхуа". Они работали по коммерческой визе вместо рабочей, что не соответствовало заявленной цели въезда на территорию РФ.
"В результате проверки двадцать пять мигрантов привлечены к административной ответственности за незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ, с назначением штрафа в размере две тысячи рублей каждому", — говорится в сообщении.
Кроме того, за нарушение правил въезда в РФ либо режима пребывания каждый из них оштрафован еще на 2,5 тысячи рублей. А в отношении компании-работодателя проводятся дополнительные проверочные мероприятия, уточнили в ведомстве, поскольку в ее деятельности усматривается незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранцев.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20180604/1114573889.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украина це Хондурас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments