Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Внезапная Пэрэмога в Зеленом Клину!


Администрация школы в приморском городе Уссурийске извинилась перед учениками за выданные по ошибке грамоты с символикой Украины,- сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Интерфакс-Дальний Восток".

Как пояснили в управлении образования адмниистрации Уссурийска, учитель по ошибке распечатала грамоты из Интернета, всего три грамоты было. Грамоты изъяли, заменили и извинились.

Решение о том, объявлять ли взыскание учителю, допустившему ошибку, будет принимать директор школы.

Напомним, накануне в соцсетях появился видеоролик о том, что ученика школы N30 в Уссурийске за отличную учебу наградили грамотой с гербом Украины.
http://vestiprim.ru/news/ptrnews/64528-uchenikam-primorskoy-shkoly-zamenili-vydannye-po-oshibke-gramoty-s-simvolikoy-ukrainy.html
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

  • "С сияющих высот..."

    Помните опус украиньця Резуна, про то, як сотни ТБ-7 будут с этих самых сияющих высот безнаказанно засыпать бомбами столицу агрессора? Практика,…

  • Страшно они далеки от народа... от Русского народа

    Аналогично. Будучи в (по общерусским меркам) нищем, дотационном Криму, куда Великая Россия вламывает триллионы, чтобы хоть как-то подтянуть их…

  • Киев и мать-моржиха.

    Если все уже отсмеялись по поводу словарика политкорректных формулировок современной Украины, обнародованного на днях Советом нацбезопасности и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments