Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Покатались, блядь

На разбившемся в Волгограде катамаране отдыхали сотрудники ГИБДД с семьями. Капитаном судна был скандально известный экс-глава Калачевского района Дмитрий Хахалев.

На злополучном катамаране полицейские отмечали день рождения командира роты № 1 взвода № 2 ОБДПС Виталия Неграша — 10 июня майору полиции исполнилось всего 43 года. Вместе с ним в списках погибших значатся его жена Елена и 17-летняя дочь Инга.

Жертвами страшной аварии на воде стали и коллеги Виталия Неграша — спасатели нашли тела командира взвода ОБ ДПС ГИБДД по Волгограду Александра Алифашкина и Сергея Шкуренко. Инспекторы ДПС вышли на прогулку по Волге вместе со своими женами. Супругу Александра Алифашкина Елену спасти не удалось. Жена Сергея Шкуренко попала в больницу с переохлаждением, ушибом легких и ссадинами.

Прогулочный катамаран, на котором отдыхало 16 волгоградцев, столкнулся с баржей накануне в 21:59. По предварительной информации, командир судна, вышедший без разрешительных документов и спасательных жилетов, не включил опознавательные огни.

В трагедии на воде погибло 10 человек. Пятеро пассажиров злополучного катамарана спасены — трое из них попали в больницу № 25 с ушибами, ссадинами и сильным переохлаждением. Одну волгоградку, отдыхавшую на Волге, до сих пор ищут спасатели.



Оригинал материала: https://v1.ru/text/gorod/441320137371654.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Они прошли переаттестацию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments